in

La tavola di Natale? Impara i trucchi e il bon ton al corso gratuito del Mamì Bistrot

Come si apparecchia una tavola natalizia? Quali sono le coreografie più eleganti e le regole del bon ton per allestire la cena delle feste? 

Domenica 8 novembre (ore 16.30), al Mamì Bistrot di Rivabella, è in programma il corso gratuito di Severine Isabey. 

Formata alla Enzo Miccio Accademy e apprezzatissima organizzatrice di eventi mondani, Severine svelerà i trucchi, il galateo e qualche segreto per preparare un Natale in grande stile. 

Dagli addobbi più chic alla scelta delle tovaglie, dalla posateria al centro-tavola, spigolando tra tradizione e avanguardia, Severine – grande esperta di arte decorativa e abilitata alla scenografia floreale – terrà un vero e proprio workshop su come “vestire” la tavola di Natale. 

“Questa passione per la cura della tavola – spiega Severine – mi è stata tramandata da mia nonna Mamì che, ispirandosi al meglio della hospitalité francese, mi ha insegnato la tecnica della grande arte del ricevimento. Perché sedersi attorno ad una bella tavola, prima che un’elegante dimostrazione di stile, è un segno d’amore per gli ospiti che ricevi”. 

Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]

La parola a Icio Franzoni (Royal Management): l’intrattenimento rinascerà, fiere ed eventi cresceranno

Passante (Olé) striglia il Governo: “Non dimentichi il settore moda”