Il Ristorante Il Cenacolo, a Erba (Via Leonardo da Vinci 6, tel. 031611556 www.hotelleonardodavinci.com/restaurant-bar/) per Natale 2020 propone un servizio di delivery e take away perfetto per gustare piatti d’eccellenza a casa propria.
Chi sceglie il take away o il delivery (le zone servita sono tutto il comasco compreso Bellagio e Lecco tramite il partner Cosa Ordino – https://bit.ly/35v5ImD), trova tante proposte all’altezza delle aspettative dei più esigenti… e dei più golosi. I piatti preparati dallo chef Conti de Il Cenacolo, anche gustandoli a casa propria, restano unici.
Per quel che riguarda i primi, poi, ci sono anche proposte ‘self service’: si cuociono a casa le fettuccine fresche preparate dagli chef e poi si condiscono con uno dei tre sughi proposti: all’Astice Americano con Datterini e Basilico, al Cinghiale oppure ai Gamberi, Porri stufati, Pomodorini e Basilico.
Grandi protagonisti sono gli antipasti, soprattutto quelli di pesce: Gamberoni con panatura di Lime e Maionese amara all’EVO, Baccalà mantecato con crostoni di Polenta bramata bianca o Salmone, Spada e Tonno da Noi marinato con salsa agrodolce.
Tra i secondi si sceglie tra Branzino cotto al forno con Patate, Pomodorini e Olive taggiasche, Trancio di Spigola arrostita con Patate e Carciofi e Cappone ripieno arrosto con Patate novelle… oppure si scelgono tutti, perché no? Si chiude con confetture e mostarde d’autore.
Ristorante Il Cenacolo – Erba (CO)
Via Leonardo da Vinci, 6 – 22036 Erba (CO) – Italy
Tel. +39 335 252772 oppure +39 031 611556
Email: info@hotelleonardodavinci.com
Il Pranzo di Natale da asporto o Take Away
https://hotelleonardodavinci.com/wp-content/uploads/2020/12/NATALE_asporto.pdf
La pagina de Il Cenacolo su Cosa Ordino (zone servite tutto il comasco compreso Bellagio e Lecco)
https://bit.ly/35v5ImD
Menù Natale Take Away o Delivery de Il Cenacolo di Erba (CO)
ANTIPASTI
Polipo con Patate, Pomodorini confit e Olive Taggiasche
€ 9.00
Carpaccio di Seppia scottata con Citronette ai Limoni di Sicilia
€ 9.00
Gamberoni (6) in Salsa Cocktail
€ 10.00
Gamberoni (6) con panatura di Lime e Maionese amara all’EVO
€ 10.00
Capesante (2) gratinate al Dragoncello
€ 12.00
Catalana di Scampi (3)
€ 22.00
Salmone, Spada e Tonno da Noi marinato con salsa agrodolce
€ 15.00
Baccalà mantecato con crostoni di Polenta bramata bianca
€ 12.00
Patè di Nostra produzione (150 gr) con Confettura di Cipolle di Tropea
€ 15.00
Cotechino bollito con purea di Topinambur e fonduta tartufata (due persone)
€ 15.00
PRIMI
Sugo all’Astice Americano con Datterini e Basilico (due persone)
€ 20.00
Sugo al Cinghiale (due persone)
€ 18.00
Fettuccine fresche
€ 8.00/Kg
Sugo con Gamberi, Porri stufati, Pomodorini e Basilico (due persone)
€ 18.00
Tajerini al Nero di Seppia fresca
€ 10.00/kg
Quadretti al ripieno di Branzino al Lime, con sugo di Gamberetti e julienne di Zucchine
€ 16.00
Quadrotti al ripieno di Melanzane e Ricotta con sugo alla mediterranea
€ 15.00
Cappelletti al ripieno di Cappone con le verdurine croccanti da fare in brodo
€ 14.00
SECONDI
Branzino cotto al forno con Patate, Pomodorini e Olive taggiasche (900/1000 gr)
€ 45.00
Trancio di Spigola arrostita con Patate e Carciofi
€ 15.00
Cappone ripieno arrosto con Patate novelle (disossato per circa 6/8 persone)
€ 50.00
A GRANDE RICHIESTA
Mostarda di Zucca, Mela Cotogna e ciliegie
€ 8.00
Confettura ai Frutti di bosco e Miele d’Acacia
Confettura di Pesca e Mandorla
Confettura di Lamponi e Cioccolato fondente
Confettura di Ananas e Chiodi di Garofano
Confettura di Fichi verdi
Confettura di Mela Cotogna e Arancia di Sicilia
€ 5.00